«Мы делаем все необходимое,
чтобы кулинария стала
занятием для души».
Кулинарная студия HighKitchen открылась в 2014 году. Теперь
каждый год мы проводим около 30 курсов, 100 мастер-классов,
записываем 50 видеоуроков и каждую неделю приглашаем
учеников школы на встречи с лучшими поварами России.
Наша команда постоянно проходит обучение, чтобы
развиваться и быть лучшим в мире кулинарии.
Курсы и мероприятия
Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами
Французские
классические соусы
4 занятия, 20 соусов — шеф расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.
Интенсивный курс
грузинской кухни
5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.
Сто секретов
оформления блюд
10 занятий с примерами украшения блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.
Наши шефы
Вдохновенно и щедро делятся секретами мастерства
Олег Лазарев
Основатель школы HighKitchen
Идейный вдохновитель и создатель
большинства авторских кулинарных
курсов в нашей школе.
Кирилл Иванов
Шеф-кондитер, ведущий курсов
Учит печь превосходные торты, щедро
делится опытом, умеет объяснить
сложное даже детям.
Даниил Алехин
Шеф-повар, ведущий курсов
Один из самых именитых шефов России,
учит готовить невероятное, удивит
даже профессионалов.
Контакты
Главная страница
Дополнительно
Контакты
8 (8422) 75-88-75